terça-feira, 22 de julho de 2008

Vamos falar de comida?


Estava um friozinho gostoso de mais da conta, bom para ficar em casa e curtir a família e coisa e tal. Nada melhor que um jantarzinho para animar os ares de coitadinho de nós que meus meninos estão fazendo só pq esta chovendo horrores. Vai entender os homens...

Coloquei um CD da Enya, acendi um incenso e coloquei aquela roupa de "goleiro" que é meu uniforme quando chove ou esfria um cadine e dei inicio ao meu jantar romântico (só em meus delírios)...

ABACAXI A CUBANA (embora nunca tenha ido a Cuba foi esse nome que dei ao prato, vai saber por que...).

08 camarões VG

01 abacaxi

01 cebola pequena ralada

01 lata de creme de leite

01 vidro de champignon

04 colheres de ketchup

Cadin de azeite e de óleo (para grelhar os camarões)

Cadin de sal tbm

Modo de fazer:

Corte o abacaxi ao meio e retire a polpa para fazer o strogonoff (coloque na panela azeite e a cebola, quando murchar coloque o champinhon cortado em laminas e o abacaxi picadinho, acrescente o ketchup, e o creme de leite e está pronto).

Grelhar os camarões só com o rabinho, coloque o strogonoff dentro do abacaxi e os camarões na borda ou ando você achar mais conveniente.


Bjs

Nenhum comentário: